Kirche: ist das Ehrenamt zukunftsfähig? - Foitzik, Alexander (Herder-Korrespondenz, 2012)
Eine von der Arbeitsstelle für Frauenseelsorge der Deutschen Bischofskonferenz herausgegebene Studie widmet sich der Zukunftsfähigkeit der kirchlichen Ehrenamtes. Entscheidend ist dabei ein geschlechtssensibler Blick