Befragung zum Roten Oktober Erfahrungen u. Erkenntnisse : e. Gespräch mit Manfred v. Ardenne - Stiehler, I. (1977)
Betr.: Kontakte zu sowjet. Wissenschaftlern. Nebst Kurzbiogr.
Keywords: Ardenne, Manfred Baron v