Zur frühen Planungs- und Baugeschichte des Klosters Ottobeuren, unter besonderer Berücksichtigung des Anteils der "Vorarlberger" - Schwager, Klaus (Zeitschrift des Historischen Vereins für Schwaben, 1977)
Betr.: 1682-1766