The Poor Sisters of Söflingen religious corporations as property litigants, 1310-1317 - Febert, Heidi L. (2013)
Mit Edition von Dokumenten
Keywords: Kloster Reichenau; Kloster Söflingen; Geschichte 1300-1400; Mittelalter 1300-1400; Agrarverfassung; Kloster; Zehnt; Reichenau; Söflingen