Schmalkalden - Stadt der Werkzeuge: Tradition u. Gegenwart e. 1100jähr. Stadt - Harm, Rudolf (Urania-Magazin, 1974)
Betr.: Aus d. Gesch. d. Werkzeugfabrikation u. eisenverarb. Industrie seit d. 14 Jh.