Das "Engelwerk": Die seltsamen Lehren und Praktiken eines "katholischen" Geheimbundes - Boberski, Heiner (Herder-Korrespondenz, 1990)
Der Autor beschreibt die Entstehungsgeschichte des Engelwerkes und seine weltweite Organisation, zählt die wichtigsten Kritikpunkte auf und erläutert den Inhalt des "Handbuches" des Engelwerkes