Kuriose Patente: der Staubsauger im Schaukelstuhl - Backe, Hans (Urania-Magazin, 1973)
Betr.: Unterdruckerzeugung durch in d. Schaukelstuhl eingebaute Blasebälge (Projekt v. Emil u. Hermann Behringer, 1908)