Zur Herkunft der Katharina von Bohra, Ehefrau Martin Luthers - Fischer, Fritz (Archiv für Familiengeschichtsforschung, 2005)
Katharina von Bora: Ehefrau Martin Luthers. Geb. 29.1.1499 Lippendorf; gest. 20.12.1552 Torgau