Paulus als Visitator und die heutige Visiationspraxis - Heckel, Ulrich (Kerygma und Dogma, 1995)
Apostolischer Besuch und kirchliche Visitation; Paraklese; apostolischer Autoritätsanspruch Pauli; Pauli Verhältnis zu seinen Mitarbeitern; heutige Visitationspraxis