Zur Theologiegeschichte des 19. und 20. Jahrhunderts - Wagner, Falk 1939-1998 (1988)
Betr. auch württemberg. Theologen
Keywords: Geschichte 1900-2000; Geschichte 1800-1900; 20. Jahrhundert; Neuzeit 1800-1900; Theologie; Baden-Württemberg; Literaturbericht