Ein Sinnbild der Abendmahlfeier sowie das Sternbild der Zwillinge als romanische Steinreliefs in Millstatt - Huber, Axel (Carinthia. 1, Zeitschrift für geschichtliche Landeskunde von Kärnten, 2010)
Fassaden- und Vorhallenrelief an der Stiftskirche, 1. Hälfte bzw. 3. Drittel 12. Jahrhundert.