Ein gemaltes Tagelied des 14. Jahrhunderts? zur Ikonographie des Wandbilds aus dem Rinegg'schen Domherrenhof in Konstanz - Opitz, Christian Nikolaus 1979- (2010)
Um 1350. Darstellung einer Minneburg nach der Manesseschen Handschrift in Verbindung mit einer Tageliedszene.
Zsfassung in dt. u. engl. Sprache
Keywords: Malerei; Wandmalerei; Konstanz