Die Lettnerorgel der Radewiger Kirche in Herford - Blindow, Martin (Ars organi, 2010)
Erste Lettnerorgel 1638 verbrannt, 1676 erneuert, Mitte des 19. Jahrhunderts und im 20. Jahrhundert umgebaut, 1968 abgebrochen; Neubau 1972 in Anlehnung an die Barockorgel. - Anhang: Bericht des Kantors und Organisten Carl Schwettmann, 1843.