Die Heilig-Grab-Kapelle des Johann von Finstingen im Domkreuzgang zu Trier - Weber, Winfried (Kurtrierisches Jahrbuch, 2008)
1495 errichtet; nur inschriftlich und archäologisch-bauhistorisch nachgewiesen.