Sigillum Petri plebani de Glathovia: ein spätmittelalterliches Pfarrersiegel aus Klattau (Böhmen) - Bünz, Enno (Archiv für Diplomatik, Schriftgeschichte, Siegel- und Wappenkunde, 2004)
Persönliches Siegel des Petrus von Klattau, 2. Viertel 14. Jahrhundert.