Die kirchlichen Urkunden im Kirchturmknopf der Michaeliskirche in Ostheim v. d. Rhön: ein Blick in die Kirchen-, Schul- und Kulturgeschichte der Stadt Ostheim v. d. Rhön - Zeitel, Karl (Jahrbuch, 2004)
Urkunden zur Stadt- und Kirchengeschichte, 1580-1905. Auswertung anlässlich der Renovierung des Turms 2003.