Die mittelalterliche Chorverglasung des Erfurter Domes: Bestand und Restaurierung - Bornschein, Falko (Das Münster, 2006)
Glasmalereien aus der Zeit zwischen 1370/80 und 1420. Ikonographische Beschreibung, Restaurierungsgeschichte, Konservierung und Restaurierung seit 2000.