Barock in Schlesien - Demonstratio et repraesentatio catholica: einleitende Bemerkungen zum Tagungsthema - Wünsch, Thomas (Archiv für schlesische Kirchengeschichte, 2006)
Einführung in die 43. Arbeitstagung des Instituts für Ostdeutsche Kirchen- und Kulturgeschichte, Groß Stein, 1. - 4. August 2005.