Wolfgang, eine Figur von europäischem Rang - Mödl, Ludwig (Jahresbericht des Historischen Vereins für Neumarkt i.d. Opf. und Umgebung, 2007)
Vita und Legenden; Holzskulptur, mehrfach überfasst, süddeutsch, um 1300; Restaurierung und Freilegung der ältesten Fassung des 14. Jahrhunderts. - München, Herzogliches Georgianum. - Vortrag, gehalten bei der Versammlung der Gemeinschaft Christlichen Lebens, München, 15. 5. 2004.