Der Hochaltar der Augustiner-Chorherren-Stiftskirche: Dießen am Ammersee, ein gescheitertes Projekt der Brüder Asam - Dietrich, Dagmar (Oberbayerisches Archiv, 2006)
Nicht realisiertes Projekt, um 1728/29; in die spätere Ausführung unter François de Cuvilliés 1736/38 eingegangen.