Zwei Neufunde von historischen Fastentüchern in Irschen - Huber, Axel (Carinthia. 1, Zeitschrift für geschichtliche Landeskunde von Kärnten, 2008)
Fragmente mit zentralem Bildfeld einer Kreuzigung bzw. der Arma Christi mit Mater dolorosa, um 1600 bzw. 2. Hälfte 17. Jahrhundert.