Otto Böcher zum 75. Geburtstag - Himmighöfer, Traudel (Ebernburg-Hefte, 2010)
Geb. 1935. Evangelischer Theologe und Kunsthistoriker; em. Professor für Neues Testament an der Universität Mainz; seit 1967 im Vorstand der Ebernburg-Stiftung.