Folter, Pranger, Scheiterhaufen: Rechtsprechung im Mittelalter - Schild, Wolfgang (Bassermann, 2010)
Dieser Text-Bild-Band gibt Einblick in Rechtsverständnis sowie Gerichtsverfahren. Dazu erklärt und dokumentiert er die grausame Strafvollstreckung. (Elke Günther)