Katholisch - Protestantisch: Was ist der Unterschied? - Sigg, Stephan (Verl. an der Ruhr, 2006)
1. Unterschiede & Gemeinsamkeiten. 2. Die Organisation der Kirchen. 3. Die Trennung der Kirchen. 4. Wie feiern die Katholiken? Wie feiern die Protestanten? 5. Die Kirche begleitet durch das Leben. 6. Gottesdienste, Hostien & Co. 7. Wieder zusammen?