Judasfrauen: zehn Fallgeschichten weiblicher Denunziation im Dritten Reich - Schubert, Helga (Luchterhand Literaturverl., 1990)
Helga Schubert: Judasfrauen. Zehn Fallgeschichten weiblicher Denunziation im "Dritten Reich". Luchterhand Literaturverlag, Frankfurt am Main 1990. 171 Seiten, 29,80 DM