Briefe und Aufzeichnungen - Scholl, Hans (Evang. Verl.-Anst., 1987)
Unveränderte Neuauflage der Taschenbuch-Ausgabe der Briefe und Aufzeichnungen der Geschwister Sophie und Hans Scholl in umfänglicher Auswahl und einer editorisch vorzüglichen, von Inge Jens besorgten Ausgabe (Originalausgabe: BA 11/84; Taschenbuchausgabe: E-ID 17/88). Die Briefe an Eltern, Geschwister, Freunde sind Zeugnisse des Lebens zweier junger, begabter Menschen, die keine "Helden" sein wollten, und ihr Aufbegehren gegen Tyrannei und Unmenschlichkeit mit dem Leben bezahlten. Lektüre für Viele, insbesondere für junge Menschen