Die Exemtion des Bistums Meißen - Schwarz, Brigide (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 2002)
Der Verfasser untersucht die Exemtionsbulle von 1399 und ihre Vorgeschichte sowie die Wirkungsgeschichte der nicht unangefochtenen Exemtion