|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
1620846292 |
003 |
DE-627 |
005 |
20230427072409.0 |
007 |
tu |
008 |
980306s1997 xx ||||| 00| ||ger c |
010 |
|
|
|a 98165956
|
020 |
|
|
|a 300002381X
|9 3-00-002381-X
|
035 |
|
|
|a (DE-627)1620846292
|
035 |
|
|
|a (DE-576)064577759
|
035 |
|
|
|a (DE-599)BSZ064577759
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)312851957
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
082 |
0 |
|
|a 612.399
|
084 |
|
|
|a 1
|2 ssgn
|
084 |
|
|
|a VN 8100
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147624:253
|
084 |
|
|
|a VK 8660
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/147546:253
|
245 |
1 |
0 |
|a Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
|b 6. Symposium, 24./25. 09. 1997 Jena/Thüringen
|c Hrsg.: Rainer Schubert ... Friedrich-Schiller-Universität Jena Biologisch-Pharmazeutische Fakultät, Institut für Ernährung und Umwelt ...
|
264 |
|
1 |
|a Weimar
|b Keßler
|c 1997
|
300 |
|
|
|a XIII, 515 S.
|b Ill., graph. Darst.
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Auf der HTS fälschlicherweise als 5. Symposium ... bezeichnet
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung prüfen
|c 20200919
|f DE-640
|z 1
|2 pdager
|
601 |
|
|
|a Zusatzstoff
|
601 |
|
|
|a Thüringen
|
655 |
|
7 |
|a Konferenzschrift
|0 (DE-588)1071861417
|0 (DE-627)826484824
|0 (DE-576)433375485
|2 gnd-content
|
700 |
1 |
|
|e Hrsg.
|0 (DE-588)118864025
|0 (DE-627)079640397
|0 (DE-576)162980442
|4 edt
|a Schubert, Rainer
|d 1948-
|
710 |
2 |
|
|0 (DE-588)5100365-X
|0 (DE-627)14850826X
|0 (DE-576)194673022
|4 oth
|a Friedrich-Schiller-Universität Jena
|b Institut für Ernährung und Umwelt
|
711 |
2 |
|
|0 (DE-588)2169481-3
|0 (DE-627)242268676
|0 (DE-576)19685265X
|4 oth
|a Symposium Vitamine und Weitere Zusatzstoffe
|n 6
|d 1997
|c Jena
|
856 |
4 |
2 |
|u http://digitale-objekte.hbz-nrw.de/webclient/DeliveryManager?application=DIGITOOL-3&owner=resourcediscovery&custom_att_2=simple_viewer&user=GUEST&pid=1436972
|x Verlag
|y Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier
|3 Inhaltsverzeichnis
|
936 |
r |
v |
|a VN 8100
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Angewandte und technische Chemie
|k Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie allgemein
|k Lebensmittel; Konservierung und Konservierungsmittel; Lebensmittelmikrobiologie; Zusatzstoffe; Lebensmittelfarbstoffe
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271524724
|0 (DE-625)rvk/147624:253
|0 (DE-576)201524724
|
936 |
r |
v |
|a VK 8660
|b Allgemeines
|k Chemie und Pharmazie
|k Organische Chemie
|k Organische Chemie allgemein
|k Naturstoffe allgemein
|k Vitamine
|k Allgemeines
|0 (DE-627)1271748169
|0 (DE-625)rvk/147546:253
|0 (DE-576)201748169
|
951 |
|
|
|a BO
|
ACO |
|
|
|a 1
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheo_oa001.raw
|
REL |
|
|
|a 1
|
SUB |
|
|
|a REL
|