Solidarität oder Objektivität?: 3 philosophische Essays - Rorty, Richard (Universal-Bibliothek, 1988)
Richard Rorty: "Solidarität oder Objektivität". Drei philosophische Essays. A. d. Engl. v. Joachim Schulte. Reclam Verlag, Stuttgart 1988. 125 S., br., 5,20 DM