Kindertheologie im Elementarbereich - Kunze-Beiküfner, Angela (Religionspädagogische Praxis, 2009)
Mit Gottesvorstellungen und der Gottesrede von Kindern befasst sich dieses Heft. Anliegen des Heftes ist, eine Theologie der Kinder zu beschreiben, Erziehende anzuregen, dieses Theologie ernst zu nehmen und mit Kindern in ein Theologisieren einzutreten