Römisches Rituale Deutsch: Festgabe für Rudolf Pacik - Parsch, Pius; Bärsch, Jürgen; Lieger, Paulus; Pacik, Rudolf (Pius-Parsch-Studien, 2012)
Literaturverzeichnis Seite 66 - 73. - Bibliografie Rudolf Pacik Seite 79 - 101