Auf der Suche nach dem verlorenen Wort: Gedanken zur Zukunft des Christentums - Thielicke, Helmut (Hoffmann und Campe, 1986)
Helmut Thielicke: "Auf der Suche nach dem verlorenen Wort". Gedanken zur Zukunft des Christentums. Verlag Hoffmann und Campe, Hamburg 1986. 256 S., geb., 29,80 DM