Institutio oratoria: Bacon, Descartes, Hobbes, Spinoza - Rothkamm, Jan (Brill's studies in intellectual history, 2009)
"Es handelt sich um Teil 2 der Dissertation von 2005, für deren Teil 1 der Verfasser von der Publikationspflicht auf Beschluß des Promotionsausschusses vom 22. Oktober 2008 entbunden wurde. Teil 3 wurde erst 2009 als Mikrofiche-Ausgabe veröffentlicht: Bildliche Rede in der Philosophie der Frühaufklärung / von Jan Rothkamm. - 2005 [erschienen] 2009. - XX S., S. 998 - 1404, 951 - 994. - Berlin, Humboldt-Univ., Diss., 2005 (Teil 3). - Mikrofiche-Ausg., 5. Mikrofiches : 24x. - Teil 2 u.d.T.: Institutio oratoria / Rothkamm, Jan." <Kinzel, Till: Rezension von "Rothkamm, Jan: Institutio oratoria : Bacon, Descartes, Hobbes, Spinoza. Leiden : Brill, 2009. ISBN 978-90-04-17328-6", http://ifb.bsz-bw.de/bsz305201174rez-1.pdf, Zugriff am 15.05. 2021. In: Informationsmittel (IFB) : digitales Rezensionsorgan für Bibliothek und Wissenschaft, http://www.informationsmittel-fuer-bibliotheken.de/ (früher: http://ifb.bsz-bw.de), Jahrgang 17 (2009), Heft 1/2, Eintrag #0357, BDA [20]09-1/2, Fußnote 1>