Dignitas Connubii: Instructio servanda a tribunalibus dioecesanis et interdioecesanis in pertractandis causis nullitatis matrimonii (Libreria Editrice Vaticana, 2005)
L’Istruzione raccoglie tutte le norme che riguardano i processi canonici di nullità matrimoniale contenute nei vari Libri del Codice nonché gli sviluppi giuridici che si sono verificati nel periodo post-codiciale: interpretazioni autentiche del Pontificio Consiglio per i Testi Legislativi, risposte del Supremo Tribunale della Segnatura Apostolica, giurisprudenza del Tribunale Apostolico della Rota Romana. L’Istruzione è particolarmente destinata agli operatori giuridici dei tribunali ecclesiastici e rappresenta una sorta di vademecum che serva loro da guida pratica per i processi canonici di nullità matrimoniale.