Rund um die Erstkommunion: Wort-Gottes-Feiern und Gestaltungselemente - Jung, Martina (Ideenwerkstatt Gottesdienste, 2012)
Dieses Themenheft nimmt die Vorbereitung auf die Erstkommunion in den Blick. Praxiserfahrene Autorinnen und Autoren haben Wort-Gottes-Feiern und Gestaltungselemente für Kinder- und Familiengottesdienste zusammengestellt, die ein breites Themenspektrum rund um den christlichen Glauben abdecken. Die Materialien eignen sich hervorragend als liturgische Ergänzung für katechetische Kurse und als Anregung für eine individuelle Konzeption der Erstkommunionvorbereitung. Ein reicher Ideenschatz für Seelsorger und Laien.