L' incapacità di assumere gli oneri essenziali del matrimonio: (can. 1095 n. 3) ; [atti del XXIX Congresso Nazionale di Diritto Canonico, Orvieto 8 - 11 settembre 1997] (Studi giuridici, 1998)
Der Sammelband enthält Beiträge zum Thema "Die Unfähigkeit, die wesentlichen Pflichten der Ehe zu übernehmen"