Trinkkulturen in Europa - Fikentscher, Rüdiger (mdv aktuell, 2008)
Eine Sammlung von Beiträgen überwiegend wissenschaftlich tätiger Autoren zur Geschichte der europäischen Trinkkultur. (Susanne Luther-Feddersen)