Die klassische deutsche Philosophie nach Kant Systeme der reinen Vernunft und ihre Kritik 1785-1845 - Jaeschke, Walter 1945-2022; Arndt, Andreas 1949- (München Verlag C.H. Beck, 2012)
78,00
Keywords: Kant, Immanuel -- 1724-1804 -- Influence; Philosophy -- Germany -- History -- 18th century; Philosophy -- Germany -- History -- 19th century; Knowledge, Theory of; Philosophie; Deutschland