Über das Leben, die Seele und den Tod - Nagel, Thomas (Philosophie, 1984)
Thomas Nagel: "Über das Leben, die Seele und den Tod". Aus dem Amerikanischen von Karl-Ernst Prankel und Ralf Stoecker. Verlag Anton Hain, Meisenheim 1984. 236 S., geb., 48,- DM