Eva, Maria und Co.: Frauen in der Bibel und ihre Geschichte(n) - Wind, Renate (Neukirchener Verlagshaus, 2007)
Frauen der Bibel - von Rollenklischees befreit Eva, Maria, Maria Magdalena - diese Namen lassen Bilder vor unserem Auge erstehen. Doch wer steckt hinter diesen Bildern? Wird die traditionelle Exegese der frei machenden Botschaft der Bibel wirklich gerecht? Jenseits von Klischees und Machtstrukturen zeigen Frauen der Bibel hier ihr wahres Gesicht