Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: 350 Jahre Wirken in Stadt, Land und Welt - Auge, Oliver (Wachholtz, Murmann Publishers, 2015)
Die Festschrift zum 350. Jubiläum der Christian-Albrecht-Universität Kiel versammelt rund 50 aktuelle Beiträgezu verschiedenen Einrichtungen, Sammlungen und geschichtlichen Hintergründen. Die Einzelperspektiven der Fakultäten, ergänzt um zahlreiche Abbildungen, ergeben eine Gesamtschau der Geschichte und der aktuellen Leistungen der CAU.