Italiener und Spanier als Arbeitnehmer in der Bundesrepublik Deutschland: eine vergleichende Untersuchung zur europäischen Arbeitsmigration - Breitenbach, Barbara von (Reihe Entwicklung und Frieden / Materialien, 1982)
Literaturverzeichnis