Zwischen Anarchie und Tyrannei: Vorträge und Ergebnisse der 3. Europäischen Bekenntniskonvents - Beyerhaus, Peter (Telos-Bücher Telos-Dokumentation, 1979)
Einführung$aO Land, Land, Land, Höre des Herrn Wort! (Jer. 22,29) : Predigt zur Eröffnung des 3. Europäischen Bekenntniskonventes in der Kirche des Dominikaner-Klosters in Frankfurt/Main$hvon Joachim Heubach$a10 Jahre Wegbereitung für eine weltweit bekennende Kirche$hvon Peter Beyerhaus$aGebot und Gebieter$hvon Oskar Sakrausky$aLuthers Zwei-Reiche-Lehre heute$hvon Walter Künneth$aDie Hintergründe der Kultur- und Moralrevolution -- aufgewiesen an der Frankfurter Schule : Sieben Thesen$hvon Georg Huntemann$aWer rettet Afrika vor der revolutionären Tyrannei?$hvon Tokunboh Adeyemo$aWohlfahrtsstaat mit Totalitätsansprüchen$hvon Tage Lindom$aBotschaft des 3. Europäischen Bekenntniskonventes$aResolutionen der Sektionen: Zum Politischen Gebrauch der Bibel auf dem Berliner Kirchentag 1977. Theologische Erklärung zur Evangelisation anlässlich der Missionarischen Jahres 1980. Wachsamkeit gegenüber Gruppendynamik. Familie im Griff? Das Neue Jugendhilfegesetz