Sozialarbeit und Sozialpaedagogik im Grundriss - Martin, Klaus-Rainer (Marhold, 1982)
Das Buch versteht sich als Nachschlagewerk, das bei jedem in der Sozialen Arbeit Tätigen stets griffbereit platziert sein sollte: ein Buch, von Praktikern für Praktiker geschrieben.