Leichter lernen: Strategien für Prüfung und Examen - Esselborn-Krumbiegel, Helga (UTB Arbeitshilfen, 2007)
Verlagstext: Prüfungsalarm! Wenn BA, MA, Diplom oder Staatsexamen anstehen, vielleicht aber auch "nur" die Klausur für einen wichtigen Schein, bricht bei vielen Studierenden Panik aus. Der Stoff, der gelernt und verstanden sein will, erscheint zu umfangreich, die Vorbereitungszeit zu knapp.