Der Koran und die Bibel: die Ursprünge des Islam; die Geschichte einer heiligen Schrift; die biblischen Gestalten im Koran - Kaiser, Helga (Welt und Umwelt der Bibel, 2000)
Die Ursprünge des Islam - ein Buch mit Geschichte - der Koran und die Bibel - die biblischen Gestalten