Pensamientos: de un canonista en la hora presente - Hervada, Javier (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Navarra, S.A., 1989)
Mit diesem Werk versucht der Autor eine Zusammenfassung der Überlegungen zu jenen Themen, die ihn in seinem kirchenrechtlichen Forschen besonders beschäftigt haben