Une critique bouddhique du Soi selon la Mīmāṃsā: présentation, édition critique et traduction de la "Mīmāṃsākaparikalpitātmaparīkṣā" de Sāntarakṣita ("Tattvasaṅgraha" 222-284 et "Pañjikā") - Ratié, Isabelle (Sitzungsberichte, 2014)
Literaturverz. S. [321] - 353