Das erste Weltreich Persien - Kaiser, Helga (Welt und Umwelt der Bibel, 1999)
Der Iran vor den Persern. Das Reich der Perser. Die Religion. Persien und die Bibel. Das persische Erbe. Die neuen Säle im Louvre