Religions et développement: mutations en Afrique et au sud de la Méditerranée - Zerah, Dov Michel; Virville, Michel de (L'Harmattan, 2014)
Les quatre thèmes principaux du colloque: · Les acteurs confessionnels du développement : concilier fidélité, identité et neutralité. - · Finance éthique du développement. - · Religions et procréation/reproduction. - · Le facteur religieux dans la cité